01.03.2011
Сезонное снижение цен
Мы рады сообщить, что наша компания приступила к плановому снижению цен на соль гораздо раньше других предприятий.


Это связано в первую очередь с тем, что мы дорожим нашими клиентами и стараемся максимально соблюдать интересы наших партнеров.

Ваша заинтересованность в нашей продукции лишний раз подтверждает, что именно благодаря быстрому реагированию на изменения в рынке, мы уверенно держим лидирующую позицию по продаже технической соли в южном Подмосковье.
11.11.2010
Участие в электронных торгах
Наша компания успешно прошла аккредитацию для участия и размещения в электронных торгах с использованием ЭЦП.

Электронная Торговая Площадка (ЭТП) позволяет объединить в одном информационном и торговом пространстве поставщиков и потребителей различных товаров и услуг и предоставляет участникам ЭТП ряд сервисов, повышающих эффективность их бизнеса.

Заказчики получают возможность проводить электронные торги — тендеры, аукционы, запросы цен и предложений, — оптимизируя затраты, а поставщики — участвовать в проводимых закупках, размещать информацию о предлагаемой продукции и услугах.
31.01.2010
Начало продаж таблетированной соли....
Таблетированная соль применяется для регенерации ионообменных смол в установках по умягчению воды. Данные установки широко используются в пищевой, химической, фармацевтической промышленности, в энергетике. Продукт представляет собой спрессованную в таблетки или подушечки поваренную пищевую соль (NaCl) сорта «Экстра» без добавления йода и ферроционида калия (антислеживающей добавки). Таблетки белого цвета, без запаха. Продукт нетоксичен, пожаро- и взрывобезопасен. Обычный вид упаковки – 25 кг полипропиленовые мешки с полиэтиленовым вкладышем.

Использование таблетированной соли имеет ряд существенных преимуществ по сравнению с обычной поваренной солью

* таблетированная соль имеет гораздо большую площадь поверхности, чем такое же по весу количество обычной поваренной соли. Благодаря этому ее расход в процессе водоподготовки примерно на 30% ниже по сравнению с обычной солью;
* благодаря «эффекту таяния» соляной таблетки в баке-солеприемнике не образуется нерастворимый осадок, который может привести к выходу оборудования из строя;
* соляные таблетки в воде одинаковой жесткости растворяются равномерно до насыщения регенерирующего раствора, что позволяет избавиться от дополнительного перемешивания вручную или механическим способом.

Из этого вытекают основные требования к таблетированной соли:

* чистота исходного сырья (содержание NaCl не менее 99,5%);
* соляная таблетка в воде должна медленно растворяться («таять») до момента насыщения раствора, а не мгновенно распадаться.

Указанным требованиям соответствует только таблетированная соль, изготовленная из поваренной пищевой соли сорта «Экстра» (ГОСТ Р 51574-2000) без добавления йода и ферроционида калия.
Производители:

ОАО «Мозырьсоль» (Республика Беларусь)
Ineos Enterprises, Ltd (торговая марка Hydrosoft, Великобритания)
Цены:

Цена на таблетированную соль зависит от объема заказа и условий отгрузки, точную информацию Вы можете узнать, позвонив по нашему телефону.
8-926-457-47-70 Анатолий
10.11.2009
С 2010 года при расширении клиентской базы, наша фирма может получать расширенный ассортимент продукции, конкретно под заказчика...
С 2010 года при расширении клиентской базы, наша фирма может получать расширенный ассортимент продукции, конкретно под заказчика. Соль таблетированная, мел, удобрения, соль в мешках по 50кг( в том числе необходимого помола Заказчику (пищевая, экстра и др.). Цемент, металл, удобрения, сахар и т.д.
Время генерации страницы : 0.0116 сек
Использовано памяти: 0.52831MB